隐藏的欲望
作者:楚肾
in stock

(结论)并且确实如此,有一天问题突然出现了他们三人和他们教会的一个整排参加了全国预言会议像往常一样,其中五人乘坐一辆车姐妹们到了车上比格雷斯提前一秒钟,而第五个人在视线中无处可见格伦坐在后面,立即坐在驾驶座位旁边的格尔,但格蕾丝从五米外赶时间抓住了她,并且几乎以一种强烈的口吻她走向他们,命令道,“不,我会坐在前面,”因为那是她经常坐的地方所以她把自己从坐着并被格伦抓住了,第五个女人最有可能后来将她夹在中间

中间尽管如此,当她们走进宽敞的大厅寻找座位时,她背上的爪子继续前行这次,格蕾丝不得不向她表示完全的不满,踩到一边狠狠地嘀咕着,“Ano ka ba

”然后她继续坐下来前面,因为她知道该团体的其他成员购买了较便宜的门票并且不得不留在大厅的后面但是她甚至在节目开始之前收到了Darl的短信“Glen在前一段时间对你的姿态感到不安,我希望你能解决这个问题

d right spirit Maraming beses na nya nararamdaman sayo yun“哦,哇,格蕾丝若有所思,如果她已经知道,她为什么不停下来

扒手已经持续了一年多!她用她自己的文字回击:“Kapatid,hindi talaga ginagawa yon sa kapwa babae,lalaki o bata man Touch是一个非常隐私的东西它反映并且可能产生自然的非精神欲望OK lang kung minsan,但不是始终如一和坚持不懈的她这样做我应该成为一个被冒犯的人,而不是她让我对此非常直接:这是女同性恋的一个明确标志你知道上帝对女同性恋和同性恋所说的话我会以一种非常神圣的方式对你说话并解决这个问题但请放心,我会非常坚定它不应该做,不管是男性,女性还是孩子“反应同样如此:”Glen没有问题wt女同性恋我确信这一点你已经解释了她的行为重量恶意Puwd naman syang sabihan maiintindihan nya yon而不是拒绝通过行动“”当然不是Pagsasabihan ko talaga,但她应该足够敏感以防止她觉得我不喜欢它的那一刻但是事实上她坚持了下来并且冒犯了一种迹象,表明你认为我非常恶意,我会重复:这是一个不应该坚持不懈地对男人,女人或孩子做的行为

如果你不能接受,我会在你身上结束恶意“据我观察,我没有看到她的行为是恶意的“”嗯,让我告诉你我所知道的所有同性恋者 - 个人,隐藏和揭示“但Darrell似乎不想知道同性恋者的性格因为她没有回答格蕾丝的最后一篇文章或者也许是因为该节目已经开始格雷斯做了笔记,一直关注发言者的信息,虽然她的思想仍在用方言祈祷,她现在可以解释她的祷告这是说,“主啊,改变他们改变他们”美国牧师乔·斯威特发出了一个凌空:“主的秘密就在于那些敬畏他的人”我们如何接近先知

耶稣在我们里面我们所需要的一切都在他里面“奉献就是当你在眼前没有设置邪恶的东西时”领导一个清洁的独立生活,预言开启了“她想知道这两位姐妹是否正在听澳大利亚先知内维尔约翰逊,甚至更直接:“心灵的纯洁与动机有关”他有干净的双手和纯洁的心脏“东西擦掉了我们,他们积累起来;我们必须清除它们“清理那些东西!”但是她想,他们可以调查自己吗

难道他们不像许多基督徒那样相信,承认耶稣基督是他们的主和救主,再次出生于圣灵,他们已经因信心称义,并且有信心进入天堂吗

因此,他们的所有罪恶都被冲走了,净化了,就像那样,他们自己也没有什么可以改变的了

Joe Sweet在他的一次会议中得到了答案他说,救赎发生在三个阶段,信仰的理由只是他们中的第一个

第二个是成圣,其中一个符合耶稣的形象和形象 第三个是荣耀,这类似于耶稣的变形和他在完全身体复活后回到他的门徒四十天的荣耀正在耶稣的完整形象和相似之中但是,牧师建议说:“成圣是一个过程;它不会在一天内发生“因此,他总结道,”让你的心准备好;为了荣耀上帝圣洁你的心脏“格蕾丝几个月来从内维尔约翰逊那里读过同样的东西,实际上已经把这道子传给了她认识的所有人,包括姐妹们,但发现她们不注意这些信息,她想知道,他们现在会听吗

乔·斯威特和内维尔·约翰逊提供了两种确定的成圣方式

第一种说法,因为基督徒因信仰而得到称义,他们也可以因信仰而成圣

耶稣清理了所有的残余物,只要一个人对他有信心并要求被诅咒,犯罪后犯罪,绊倒后绊倒第二次提供了方言祈祷的途径,达尔承认不能做“有时我们的精神软弱”,内维尔约翰逊说:“你需要牛奶,否则你会变弱你没有学会用方言祈祷,你会保持弱势“”在精神上祈祷对于你实现自己的命运至关重要,“他继续说道”我们是最后几天上帝用舌头封印的割礼“谁说方言扩大了他的精神“上帝为什么要发明祷告

上帝控制着这个世界为什么要祈祷

祷告是学习主意志的唯一方法“如果你遵守他的旨意,他的意志就会成就”祈祷他的旨意!你只能通过语言祈祷来发现它“用一种不是来自你心灵的舌头祈祷,而是从你的灵魂中祈祷那是岩石中的水”然后他补充说,在这里格蕾丝忍不住睁开眼睛,惊奇和娱乐:“自私的祈祷发出难闻的气味”他会再次谈论另一天的气味,问:“你如何在精神领域闻到什么

”他是否闻到会议厅周围的所有口臭

格蕾丝问自己,但这不仅仅是一个气味的问题这也是一个听到的问题,“有些人有精神上的耳聋,”他宣称“这是真实的;它必须悔改“姐妹们会悔改吗

“我们内心有一位上帝,”他说,这意味着耶稣基督在五旬节,以及直至今日,向所有相信他的人发出留置的圣灵

然后他问道:“我们内心的上帝怎么样

它是如何闻到的

“格雷斯鞠躬哦,他们必须听到这个,如果他们不是精神上的聋人,她会告诉自己但是Joe Sweet用这个声明限制了教学:”我们的初恋应该是第一次诫命:全心全意地爱上帝,心灵,灵魂和力量第二条诫命,爱你的邻居就像你自己一样,只应流出第一诫第二条诫命与各部有关以弗所教会允许第二条诫命先行生命中的地方“这就是为什么,格蕾丝在她的脑海中补充说,耶稣在启示录2:4-5中说:”但我却反对你:你已经离弃了你的初恋,记住你堕落的高度!悔改并做你最初做的事情如果你不悔改,我会来找你,把灯架从它的位置上移开“Darl听到这个吗

她可以在两行之间读书吗

她是否真的全心全意地爱上主,上帝,思想,灵魂和力量,或者有她的事工,想到一个心爱的永久伙伴与她一起做她的事工,优先于他吗

格蕾丝那天晚上大喜过望,只是在她的手机上找到了两条短信

第一个发送的是:“有了爱我说的是这样的:我想强烈重申,格伦在过去,现在还是没有问题

在未来不是在我的一生中我会怀疑她这个问题并且可能上帝诅咒我,如果我错了这个“不要批评你不要忘记 - 等待”如果你坚持这个问题我不认为我们有很多看转发到职业部门你的识别完全是出于透视,可能是你过去的经历所影响的“第二个:”我可以告诉你,我比你更了解我的妹妹

如果她的姿势是第一次她做了你应该告诉她当我注意到你不舒服时,我会变得很小心Glen也许并不太热衷于它没有恶意我看到她如何触摸你应该是什么时候我甚至看不到一丝恶意 但你对她的反应完全是不合情理的“这些消息是在会议结束时发出的,格蕾丝不禁回忆起那天内维尔约翰逊所说的另一件事:”魔鬼推动你做某事;他强行压在你身上;上帝永远不会这样做“她即将发短信,”为什么你这样捍卫你的妹妹

你是双胞胎吗

“但是她停了下来,以为Darl要么对她无辜的回答”不,我们对她来说比我年轻2岁,或者说要聪明到最后收集她所说的话,并做出更多反应她不得不停止这种盲目的坚持,所以她发短信:“不要质疑我的洞察力,否则你就会失败

证据已经是身体不要试图把事情转过头来,因为上帝会审判你”她我不是再次听到Darl的声音但是格蕾丝是上帝的热心孩子,所以她打电话给她的教会组长,她对此负责,因为她已经理解她能够描述Glen的部分内容,尽管不是整个故事,不是Darl在其中的一部分,因为他们在电话中她的小组负责人建议她开始给Darl发短信并与她谈咖啡,告诉她她对小伙子的反应,她在一个小组讨论会中有关我想但是她已经完成了这个问题对于一个已经确认的反弹女同性恋者,她反对她阅读后者的招标和对她失败的关系的惊讶承认,因为对她的个人兴趣女同性恋被冒犯了,像往常一样她坚持认为一切都只是关注,没有其他所以为了解决这个问题,格蕾丝说:“噢,不是你,而是我的母亲教我很好地保护我的纯洁”就是这样;她再也没有接过女同性恋的电话但是那个女同性恋不是基督徒而且格蕾丝是真理的坚持者尽管如此,她还记得Joe Sweet的话:“真心渴望预言;要求,祈祷,大声喊叫“但预言的基础就是爱”这些恩赐是靠着爱工作的,因为礼物是凭信心工作的“你爱的越多,上帝就会越用你”所以,在基督般的爱中,格蕾丝开始了做她不可能的事她用一块她以前从未做过的10英尺高的大理石雕刻了一件雕塑,她打算免费赠送给这两个女人,在她们的花园里展示这是一个女人的从她的内脏和枯萎的子宫中升起,从它身上出现一个长长的,美化的身体,她的左臂抬起天,她的右臂放在她的心脏上,她的长发飘向她的小背,她的脸发光在耶稣基督的光芒下,雕像的一半脸看起来像Darl,另一个像格伦一样微弱,但到目前为止更加美丽这是她唯一预言纯洁的方式,他们已经宣称自己是自己的

加入
上一篇 :Rinna Ocampo博士和她的生命礼物
下一篇 ANTONIO L. CABANGON CHUA:从擦鞋男孩到商业巨头